Ломая изгибы пальцев мундштуками

Алиса Борисовна
Ломая изгибы пальцев мундштуками,
Аристократично выдыхая безудержную серость...
Не сметь прикасаться к ней руками,
Сдерживаться, как бы сильно тебе не хотелось.

Купаясь взглядом в отражениях бокалов,
Сквозь стеклянные стенки, среди пузырьков.
Мне даже с ней кажется, что её так мало...
А стрелки танцуют вальс на циферблате часов.

Готов слушать её нежный голос часами.
Складывая из этикеток анаграммы имен.
Неловкие паузы, полуулыбки глазами...
И я теперь точно знаю, безнадежно влюблен.

Окутывая её клубами дыма, как шелком,
Ловя украдкой ладонями блики её волос,
Отпустить. Глядя ей в спину волком.
Себе оставив на память немой вопрос.