Ошибки

Николай Цыплаков
Бывает за ошибки,
других мы осуждаем,
при том свои ,
мы просто забываем,
красиво,без препятствий,
пройти свой путь мечтаем,
но всё же падаем,
и шишки набиваем.

Но на ошибках учатся,
с годами всё получится,
о чём мечтал, всё сбудется,
твоих падений боль...забудется.

Идём своей тропой,
что  впереди,не ведаем,
лишь тот не ошибается,
кто ни чего не делает,
бывает что ошибки совершая,
свою любовь,друзей,
в пути теряем.

Но на ошибках учатся,
с годами всё получится,
о чём мечтал, всё сбудется,
твоих падений боль...забудется.