принц - недопринц

Бастет0
принц - недопринц,
и я - недопринцесса,
стать королевой - карта не легла,
под тяжестью измен
окаменело сердце,
а я хотела вечного тепла...
хотела, что бы жизнь меня любила и баловала как
дочурку - мать...
она же проявила свою милость
лишь в том, что сына мне прекрасного дала...
единственный - моей душе отрада,
пусть не послушный он
и шебутной...
мой златокудрый мальчик,
ты моя награда,
за боль и раны нанесенные судьбой...