Всё происходит на дне живота

Алина Весенняя
Всё происходит на дне живота
Или у солнечного сплетения...
Прости! Я не знаю ответов сама,
Видно - это законы влечения.

Всё случается на уровне глаз,
В ореоле сияния карего...
Окунаюсь в них тысячный раз
И тону в запредельности маревой.

Это свершается в нежности губ
В слиянии дыханий взволнованных
В поцелуях, и в трепете рук,
И в сознанье моём околдованном.