Звучала песня...

Оливер Сергушин Сергей
Звучала песня…
увлекала и звала…
Неповторимая мелодия сердец…
Она недолгой, но красивою была.
И вот оборвана…
Трагический  конец.
Не будет больше
ни признаний, ни стихов.
Любовь сгорела,
и во тьму рассеян прах.
Её хотел он оградить от дураков,
а сам в итоге оказался в дураках…