Прощай оранжевое лето

Наталья Дудина
Прощай оранжевое лето!
Последние твои читаем строчки.
Пока еще все зеленью одето,
Но в золоте уже отдельные листочки.

Прощай оранжевое лето!
Пора пришла с тобой проститься.
Лети, зимуй на юге обогретом,
Но не забудь потом обратно возвратиться.

Прощай оранжевое лето!
Зимой, когда мы сильно заскучаем,
Тебя отыщем в недрах интернета,
На виртуальную страничку закачаем.

Грустить наверное не нужно,
Все ярче дивной осени приметы,
И птичий хор щебечет дружно:
До новых встреч оранжевое лето!