С днём рождения! Здоровья, нежной красоты

Владимир Мазурин
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

Здоровья, нежной красоты,
Любви, заботы и внимания!
Пускай все сбудутся мечты
И все исполнятся желания!

Пусть будет каждый новый день
Счастливым, ярким, хлебосольным,
Чтобы сама собой довольна
Была всегда ты и везде!