Все это в тебе

Стивен Мечтатель
ты любишь мед?
а на моей груди?
на моих руках
ты любишь?

ты любишь кровь?
в моих венах?
на твоих губах
ты хочешь?

алкоголь
в тебе его хоть отбавляй
выпьем из наших душ
весь горячий чай
и закурим
после вечернего ужина "после"
одно одеяло
и без подушек
без сна сегодня давай

ты Нэнси для наркомана
ты Тереза,ему помощь нужна
а тебе дорогая?
ты ведь одна
лежишь в темноте
в комнате одинокой
теплой,но сухой
холодной,где покой
убивает
.
в своей голове
выход не можешь найти
 я постараюсь,малышь
обещаю
 тебя
 спасти.