И ничего не обещали...

Просто Вера Аксенова
Не пара? Что же, что не пара?
Неважно. Главное - не это.
С тобою, молодым гусаром -
Девчонка...я... Мы до рассвета

Гуляли этой тихой ночью
В залитом лунным светом парке.
А как сияли твои очи!
От света их мне было жарко!

Мы не прощались. Не прощали.
Мы были вместе... рядом были...
И ничего не обещали...
Мы просто... искренне любили...