Здоровье больших денег стоит...

Ефросинья Русская Ганина Яма 1
Здоровье в наше время больших денег стоит,
Твоя проблема, твоя боль врачей не беспокоит,
Коль заболел, будь добр – готовь врачу конвертик,
Но деньги не дают гарантию на случай смерти.

Нет совести совсем и нет стерильности халата –
У тех врачей, кто нарушает клятву Гиппократа,
Кто с обреченных, не стесняясь, мзду берёт,
Но ведь в конечном счёте, каждый врач умрёт.