Скатилась слеза

Вадим Ковда
Вот и свет пролило бытиё –
просочилась, проклюнулась нежность…
И ты чувствуешь сердце своё,
а не только дурную промежность. 

Вновь запели твои соловьи
Снова ангелы в небе повисли.
Попрозрачнели чувства твои,
вознеслись и очистились мысли.
               
И блестят, и смеются глаза,   
видя чистые мира начала…   
Отчего ж вдруг скатилась слеза?
И губа отчего задрожала?