Не хожу я в галереи

Елена Синева Ле Синь
Не хожу я в галереи,
Не пишу стихов, картин,
Супермаркета аллеи
Мне открыли мир один.

С полок свесились колбаски,
Манит запахом батон,
Майонез мне  "строит" глазки,
Сыр сказал, что он влюблен.

Пачка чипсов с вкусом новым
Заглянула мне в глаза,
Каша с завтраком готовым
Прошептала: " Только за!".

Кетчуп, ловелас отменный,
Крепко обнял, ущипнул,
И, с улыбкой обалденной,
Мне в тележку сиганул.

Крикнул торт: "А, ну-ка съешь-ка!"
Пискнул кекс: " Меня бери!"
И легко бежит тележка
 Потребленья и любви.