Прости

Седэл
Мы расстались......
Отболелись, отлюбились,
Но не забылись.....
Шаг за шагом, год за годом
Терялись,
Но не сломались.
Встречались, улыбались,
Не признавались,
Удивлялись:
Всё было...
Ярко, празднично не уныло,
А свербило,
Как мыльный пузырь была гордость
Не покорились...
С чужими жили, чужих любили
В разных лодочках плыли,
А друг друга так и не простили..