Мне с тобой

Юлия Ивановна Пономаренко
Мне с тобой ни легко и ни трудно,
Мне с тобой ни тепло и ни жарко.
Пролетают бесцветные будни.
Я ушла бы давно, только жалко.

И хоть в жизни у нас не всё гладко,
Жалко будет уйти безвозвратно.
Мне с тобою ни горько, ни сладко.
Я б ушла, …возвратившись обратно

                15 ноября 2013г. 14:32