И не приезжай

Энлиль
И не приезжай. Тут ледяное безмолвие и мрак.
Я научилась выживать, спуская с цепи собак,
Бросая слова на ветер, себя на четыре стороны.
Я умею выживать! Не приезжай… тут кружат вороны.

Здесь мои сны перестали быть акриловыми.
Я заменила все звезды черными дырами.
Прости. это что-то последнее, виноватое.
Снег не тает в моей ладони, как будто вата он.

Я научилась тебя совсем не ждать, не приезжай.
Слышишь, до тебя доносится рычание и лай?
Это свора моих голодных бешеных слов…
Я бросаю их на ветер. И больше не вижу снов.

В моем ледяном безмолвии кружат вороны.
И ты лети. На все четыре стороны.