Я просто мир, в котором нет тебя!

Вишнякова Ирина
Дрожит рука
Выводит слабо
Строку к строке
И рифму кладет ладно

Нет больше слез
Я раньше проливала их всерьез
Достаточно! Не будет больше грез
Их твой ответ с собой унес

Не плачу я, а ты спокоен?
В мои глаза глядишь зачем?
Ты не поймешь, что больше не достоин
Любви моей.

Но в сердце также смертная тоска
И сердце ищет твоего тепла
Ты смотришь нежно, но лишь колит ласка
Ведь ты уже не мой, а жизнь прекрасна

Ты будешь дальше в след идти
Но разойдутся два пути
Друг другу больше мы не дороги,
У нас с тобою разные дороги

Ты может, встретишься в конце пути
Сожмешь в своих ладонях мои руки
Напомнишь мне мою любовь,
Но в сердце не забьется кровь…

Сейчас оно болит, и ласк просит
Сейчас на сердце моем осень
Но я иду, смеюсь любя
Я просто мир, в котором нет тебя!