такая вот осень

Грася
такая вот осень, обычная осень
унылый, убогий пейзаж
за горизонтом виднеется проседь
но как-то не очень мне этот коллаж

такая вот осень, безликая осень
крик воронья разрядил тишину
я больше не жду, тебя к себе в гости
но буду с тобой пока я дышу