Кто ты есть

Руслан Лукьянов
Кто ты есть и как живешь,
Вопрос конечно интересный,
Как по жизни ты идешь,
И с собой насколько честный.

Кто-то подлость делает скучая,
Гложит его зависть и обида,
Кто-то сам того не понимая,
Уходит в бездну суицида.

Один творит достойные дела,
Другой марается об подлость,
Третий творит не мало зла,
Иной переступает через гордость.

Но каждый ведь кому то милый,
Кого то любит и боготворит,
Кому то он самый любимый,
А кто то волком на него глядит.

Хорошим всем стать невозможно,
Враги у всех бывают и друзья,
Жить нужно очень осторожно,
И подлость сеять никому нельзя.

Можно плохим быть иль хорошим,
Можно быть правильным всегда,
Даже бывать возможно пошлым,
Но нельзя менять походку никогда.