Я в компьютере сижу

Галина Толмачева 2
На душе моей  стихия –
Мной компьютер завладел!
Вместе с ним пишу стихи я,
Хоть на кухне куча дел;
Вместе с ним читаю книжки
Про любовь и про Му-му –
Шевелит странички "мышка",
Понимая, что к чему...
Вместе с ним солю капусту,
Вместе письма с почты шлю...
У меня такое чувство,
Что взаимно я люблю.
То серьезными бываем,
То валяем дурака –
Друг от друга остывая,
Говорим "пока-пока".
Кавалером называю
И встречаю с ним рассвет.
С ним в круизы отправляюсь,
У него же взяв билет;
В игровые автоматы
Он со мной играть готов,
А вчера в его пенатах
Разыскали всех  котов...
Он - как вирус, как зараза.
Почему им дорожу?
Ох, не зря бытует фраза:
"Я в компьютере сижу".


Иллюстрация из Интернета.