Когда закроют сайт

Пилигриммм
Когда закроют сайт,  куда пойдёшь, пиит?
Кому ты поднесёшь    созревшие стихи?
Кто, строки прочитав, пошлёт любви флюид,
А может, пригвоздит - писака от сохи!

Кому ты нужен там,   где надо просто жить?
Где нечего делить -  кому ты нужен там?
А сможешь ты кого    собою  устрашить,
Явивши свету  ник и  жуткий   аватар!

Кто вспомнит о тебе,  смотря не в монитор?
Ну, кто твою строфу   по памяти прочтёт?
А где же ты найдёшь   такой чудесный хор,
Который воспоёт        уловку и расчёт?

На дереве сухом не зреет ценный  плод,
Кукушка с петухом - известнейший сюжет.
Всё ставят по местам - и время и народ,
Когда закроют сайт, куда пойдёшь, поэт?