У каждого из нас - своя дорога...

Сергей Вестов
У каждого из нас - своя дорога,
написанная кем-то Свыше роль;
и можно что-то век просить у Бога,
но результатом будет - только ноль.

Сценарий жизни каждого - как книга:
ее не существует на Земле;
и ты - до заключительного мига -
жить будешь здесь, как будто в некой мгле.

И непонятно: так или иначе
нам поступать на жизненном Пути;
и в каждом дне, как в некоей задаче
искать ответ - и снова не найти...