Как надоели на Парнасе морды!

Стихо-Давайтис Никита
Поэты спят. А Бог  берёт аккорды,
Чтоб показать всем этим господам,
Как надоели на Парнасе морды
Тупые. И игра: «ты – нам, я – вам».

Тусуются, как в деревенской бане,
Слов нахватавшись, будто бы трухи.
И гадят  у подножия (вот дряни!),
На грани фола вмазавшись в стихи.

И рад поэт, что он припёрся первым,
Неся к вершине эту лабуду.
На пятки кто-то наступает. Хер вам!
Я - по дерьму, но всё равно дойду…

Прошу прощения за не совсем приличные слова.