Вот ответь, кто сказал, что любовь это просто?

Ирина Вернер
Вот ответь, кто сказал, что любовь – это просто?
Что не будет вина, сигарет, таблеток?
Что она будет рядом, несмотря на свой возраст,
что в последний момент уберет с табурета?

Ты один. Ты остался один. Предсказуемо.
Ты любил поскандалить, задать вопросы,
а она отдалялась…Печаль неминуема.
Еще малый проступок – придут морозы.

…Одиночество – боль, одиночество – ненависть,
в одиночестве оставался однажды каждый.
Ощутишь как-то вдруг после предательства преданность,
с болью в сердце признаешь – ты не был важным.

Ты был просто игрушкой и заменой на время.
И тебя не любили. Слова – лишь шутка.
Ты ведь зря выбрал это тяжелое бремя,
теперь будешь долго лишаться рассудка.

А в конце ты поймешь, что лечиться уж поздно.
Соберешься пройтись и шагнешь в окно…

-
Вот ответь, кто сказал, что любовь – это просто?
Даже просто влюбиться - не всем дано

Verner.