Встреча

Ирина Васильева 23
"Мужчина, это мне? Так мы знакомы?
Нет, провожать не надо, я сама.
Спасибо за цветы, люблю пионы.
Ах, Вы с вином?! Но я не пью вина.

Извольте, в гости Вас не приглашаю.
Всё в рамках этикета - не каприз.
На чашку чая? Нет, не разрешаю,
Чтоб не разбить нечаянно сервиз.

Прощайте!" -
За собою дверь закрыла.
А в сердце вечность сжалась до минут.
О, Боже мой! Ведь я его любила?!
Теперь не помню даже, как зовут.