Счастье моё

Николай Чернявский 17
Прости, прости моя любимая родная,
Что прикоснулся струн твоей души,
И по ночам теперь, не засыпая
Ты извергаешь горячие стихи.

Прости, прости моя волшебница лихая,
Что не сорвал охапку с неба звёзд,
Спала ты на ладони, легко вздыхая
Боялся шевельнуться, и не преподнёс.


( Дата написания стихотворения  15.11.2013г.)