Время бежит, бежит...

Яна Гершаник
Время бежит, бежит , остановок нет,
Не задавай вопросов, не жди в ответ,
Что всё растолкуют, покажут как жить,
Не спеши туда, где дуреют от лжи...

Сейчас настоящий ты, только сейчас!
Кричи и плачь, плачь и кричи по ночам.
В остальное время об этом забудь,
Вперёд иди, вперёд, только это - путь...

Важней Любви нет ничего на Земле.
Там, где Любовь, заметно станет светлей.
Если Любить умеешь, других спаси.
Люби, но взамен ничего не проси...

Время бежит, бежит , остановок нет...
Сейчас настоящий ты, только сейчас...
И помни, важнее Любви - ничего...