просто теплая и соткана из мягких шкурок..

Муза Звездкина
просто теплая и соткана из мягких шкурок..
из снов пустых.. из тысячи сомнений..
ну так то да.. пусть слов поток не так уж юрок..
а ты .. ну да.. ты в обольщении гений..
мой мир так прост, что в нем не заблудиться..
я лабиринты строить не умею..
вяжу дорогу... и мелькают спицы..
и больше беспокоить не посмею..
наверно лето.. а ведь летом очень жарко..
и пусть дождливо.. может в этом дело..
когда зимой тебе понадобится шапка..
ты позови.. из вьюги синебелой..