а знаешь.. жара.. да так то привычно..

Муза Звездкина
-а знаешь .. жара.. да так то привычно..
-что? как у тебя? я не сомневалась..
-дела.. да дела у меня на отлично..
-грущу.. нет, ну что ты)) тебе показалось..
-и дочка и муж.. все там же.. все те же..
-работа.. да нет, без особых коллизий..
*я словно лошадка по кругу в манеже,
что возит детей, и ни капли капризов..
-все помню.. а ты? а вот эту вот песню?
что будто специально для нас прозвучала..
-да да.. мне с тобой было так интересно..
и знаешь.. я очень вначале скучала..
* да что там скучала.. я лезла на стены..
чтоб слезы сдержать, губы в кровь я кусала..
я в душном припадке смотрела на вены..
и письма тебе я писала.. писала..
-я рада, что ты с ней по прежнему счастлив
ну вы молодцы, берегите друг друга))
-пока, мне пора.. побежала я дальше..
и снова лошадка по кругу.. по кругу..