Язь

Кощей 66
тянется, тянет протока жилы -плыть нелегко
Скользкой уходит дорогой в осеннее молоко
Шкурится дно о мели из рук вырывает весло
что мы ещё захотели ,ночью куда понесло?
Сказать люблю очень рыбу или ловли процесс?
въехали ненароком в призрачный мир чудес
теперь уже и не скажешь -не могу мол-
как мордою в грязь...
в добавок манит стресс и жареный жирный язь.