Маска реалиста

Мария Ридкоус
Когда разливается море
Один раз на лет так триста,
Скрываешь ты терпкое горе
Под маскою реалиста.
Ты можешь кричать и плакать
Под радостный бриз прибоя,
Внутри холода и слякоть
Мешаются между собою.
Горчит мутный эль в бокале,
И нож под лопаткой ноет.
Так встань же, встряхнись в тумане!
Пускай черный волк завоет!