Ж о п а

Бревис
Стоишь, не поднимая головы,
И взгляд твой, хоть он и довольно кроток,
Не оторвать от задницы вдовы
И сетки чёрных "траурных" колготок.

Друзья явились все до одного,
Стоят и на судьбу-злодейку ропщут.
Ты думаешь: "А жопа ничего..."
И представляешь, как она на ощупь.

И под гипнозом этих булок двух
Вдруг понимаешь: ты бы кинул кони -
И точно так же на твою вдову
Глазел бы тот, кого сейчас хоронят.

Таков удел - друг друга хоронить,
Чтобы потом с гримаскою дебильной
Три стопки на поминках накернить.
И между делом записать мобильный.