разновидности

Алла Павликова
До финала один прыжок
С кромки башни водонапорной.
Целовать ее в бритый висок –
Все равно что смотреть порно,
Или если внезапно темно
Станет в городе кривокосом.
Кто-то неба закрыл окно?
Или выкрутил лампочку солнца?
Разнозвездные стеклышки льда
В перепутанных отраженьях?
Целовать ее иногда –
Не желание, губ движенье,
Не привычка, а спец воркшоп,
Затрудненье дыхания в легких,
200 вольт и электрошок,
Дисбалансная тренировка.