ни капли жалости к себе

Вячеслав Сульпиев
шагнуть в бессмертие дано
кто от себя не отречёться
в ком сердце яростно забьёться
чтобы принять что суждено
ни капли жалости к себе
и ни на йоту оправданья
лишь откровенья и признанья
пред смертью в жуткой тишине