В глазах твоих я свет любви ищу

Иван Пузынин
В глазах твоих я свет любви ищу.
Таинственный и одухотворённый.
И не найдя его я не ропщу.
Любовью встречной снова обделённый.
Любовный донор в этой жизни я.
Моей любовью многие питались.
Я очень нежно,преданно любил.
Меня любить,похоже не пытались.
Моя любовь наивна и слепа.
Я в ней тону как омуте порою.
И хоть она твоей обделена.
Тебя люблю,я этого не скрою.
Наверно от рождения проклят я.
Не буду я любимым в этом мире.
И обойдёт твоя любовь меня.
Останется она в моей стихире.
Тебе стихи и песни посвящал.
И нет во мне об этом сожаления.
Я долго о любви тебе вещал..
Уйду я вместе с ней в страну забвения.