Об осени в который раз...

Мама Света
  В подарок Не Твоей Девочке.
 

   Сколько в осени красок и света!
   Да прекрасней поры не сыскать!!!
   Даже слякоть быть может воспета,
   Если зря ты не станешь страдать.

   Здравствуй, осень моя, лёгкой птицей
   Ты впорхни и надолго присядь...
   Мне с тобой по пути, чаровница, -
   Будем вместе года рисовать!

   Отодвинем надолго мы зиму,
   Новый день - акварели мазок.
   А когда в нашем доме остынет
   Тёплых красок цветное панно,

   Мы откроем все окна и впустим
   Белоснежного света поток -
   Так спокойно, без боли и грусти,
   Сожалея о чём-то чуток...