На Украине

Георгий Щебетовский
Эпиграф:
"Известно что в Испании
быков прилюдно мочат"


На Украине: Фламенко проснулся,
Глазки открыл, зевнул, потянулся,
Вышел во двор, где кабанчег пасётся,
Смотрит, кабанчег с чего-то трясётся...

Этот кабан, проходя у окОн,
Увидел в TV матадора с быком...
Слышал кабанчег о евросоюзе...
Сразу подумал о собственном пузе.

Если порядки Европы проникнут,
Все кабаны в Украине погибнут.
Станут хохлы матадорить арену,
Но с кабанами, чтоб поднять им цену.

Видит кабанчег - Европа не рай.
Ну-ка, Фламенко, давай выбирай!
Лучше России ведь нет ничего,
Там ведь не тыкают шпагой быков!

Вспомнил Фламенко сегодняшний сон,
Жутким кошмаром окажется он,
Европа сидит на быке недобитом,
А снизу Фламенко, придавлен копытом...

Ну её в *опу, эту Европу!
Мы за Россию, воскликнули оба.
В этом кабанчег с Фламенко едины,
Едем на *Банковской строить плотины!


*Банковская улица, в Киеве, где во дворце придумывается зло для народа.