Доброй ночи

Иван Требунских
Доброй ночи ,снова пишет тебе твой бессонный друг,
Я опять не могу глаз сомкнуть,хотя знаешь, нечему удивляться,
Мою линию жизни ,согнуло, свернуло в круг...
Седативы и токсины,уже перестали справляться.
Никотин и вовсе стал подобием некой конфеты,
Той что без вкуса ,и той что ведет вокруг гроба,
Я уверенно понимал что вокруг меня было лето,
Но бредя по аллее все никак не мог избавиться от озноба.
Почему ты угрюмо молчишь ,ты еще не в объятьях Морфея?
Понимаешь я без тебя разрываюсь ,как тот пазл ,что нечаянно уронили,
На куски и стихи, на точки и многоточия,собери меня далекая фея!
Склей все части и снова поставь в комод чтобы пылился,чтобы снова покрылся инием

Черт ! Не то! -мечет автор листок комкая
Вновь остыл,сел за стол,его в мусор кидая...
Из ведра чтобы сияющую искру высечь
Бросил лист,к тем которых уже сотни тысяч....