На свете счастья нет...

Сестра Алиса
Погас огонь в его глазах,
Исчезла живость в разговоре,
Он раздражителен стал в споре.
И неразборчив во врагах.

Его замучили долги,
Одолевают кредиторы,
И за спиною  разговоры,
И в масках дружеских враги.

Но, убедившись в том, что нет
На свете счастья, о покое
Мечтает он, но нет покоя,
А есть дуэльный пистолет.

2013