Обращение к любимой

Эль Матиуш Тейн
Ты извини меня, моя родная,
Что быстро так перегорела ты ко мне...
Прости за то что не был идеальным,
За то что слабым был прости...
Прости, что ты скучала долго,
За то что времени так мало уделял...
Я знаю - что виновен пред тобою,
И злого слова не скажу...
С тобою мы живём два года,
Пол года боли и несчастий,
Год целый счастья и любви...
И половина что прошла в пустую...
Я понимаю не изменят эти строки,
Не возродят они в тебе былой любви.
Прости что страсть угасла слишком рано,
Прошу, послушай нужно время,
Но не уходи, ведь мне с тобой очень хорошо...
Порою нам бывало тяжело,
Но вспомни, как мы грелись по ночам,
Как обнимались и как целовались жарко,
Как мы с тобой гуляли вечерами...
Как мы мечтали о другом,
Ещё одна попытка - шаг навстречу?
Хочу быть рядом и идти бок о бок,
Прости, что был я временами робок,
Что всё молю я счастья для тебя...
И что молю тебя остаться рядом...
Я так люблю тебя, моя родная...
Я так хочу чтоб счастьем для тебя был я,
Да и моя любовь...