Я не люблю...

Владлена Пилюгина
Я не люблю пустые комплименты,
В которых, чувствам грош цена.
Я не люблю дурацкие моменты,
Когда в сети увидев человека
Ему про подлинные чувства говорят.

Я не люблю бравады человечьей,
В ней много лицемерия и понтов.
Я не люблю когда все очень просто,
Но, и закрученности тоже не люблю..

Я не люблю закрытость человека,
Но и беспечность, я не потерплю ..
Я не люблю когда мне нагло врут
При этом не забыв, смотреть в глаза.

Я не люблю в себе мечтательность,
И веру в то, что лучшее осталось, впереди!
Я не люблю, что много спорю..
И всех порой пытаясь изменить..

Я не люблю мой странный оптимизм
Но становиться пессимистом, не желаю!
Я не люблю когда меня бросают,
Мои казалось "верные" друзья.

Я не люблю свой взбалмошный характер,
И то, что близких раню иногда.
Я не люблю запретов и приделов,
Их будут нарушать всегда.

Я не люблю надменность и ухмылки,
А так же черствость сердца и отсутствие ума.
Я не люблю загадками ответы...
А вот загадки, очень я люблю!