Оставьте мертвым...

Синий Мотограф
Ну что же ты, мой умудренный жизнью человек, уныло смолк?
При всем числе всех ножевых глубоких ран и пулевых отверстий,-
Признайся - я ведь смог, а ты не смог -
Привлечь все эти души ненаглядных, молодых, прекрасных бестий.
Невинных грешною порочностью своей,
Оправданных неумолимой тягой к честному и ломаному слогу,
Ты не способен Бытия весы увидеть сквозь туман своих бровей,
Тебя не пустят даже на порог к тобой придуманному Богу.
А я все так же - в равновесии держу Весы,
И воплощаю только то, во что я перевоплощаюсь,
И .. оставляя под собой разметку взлетной полосы ---
Поверь мне, я уже не злюсь -- я улыбаюсь.