Молительное

Евгений Снежин
Как?  -  мне,
Опять-
    в    то состояние
  Любви, покоя,  неги,  света Звёзд -
                попасть.
С  тобой   одною?
Тебя  -
  опять -
     лелеять  и ласкать,
              и  говорить  так:
                жарко,  страстно
     все  глупые,  н е л е п ы е   слова?
КАК?
    Солнечно  любить  и  нежить
 -  МОЮ,  Единственную  Музу!?
Мне  о Тебе  поют : Дух  и душа, и-
                с е р д ц е .
КАК?
  Это  повторить  мне, с н о в а, 
     снова,   снова;  в   то
  изменённое  сознание
   всей  Радости  и  счастья мира?
Дай  мне  познать  опять -  Тебя -
   О,  СОЛНЦЕ  чувств  моих!
Меня  так   манит  и  зовёт  к  себе -
Вся  Тайна  неземного Света  Глаз
 Твоих  бездонных!
  КАК?
  С  кем  ещё  могу  я  говорить о
 -  ГЛАВНОМ -  о Любви  могучей???
Тебя! -
     я  снова  вижу  пред  собою!
Тону,  о п я т ь -
   в  очах  Твоих,  Родная  Муза Мира.
Я  благодарен  буду 
    облакам  кудрявым,
    И   снова   так поверю    с а м  в 
Себя?
Буду надеяться и  ждать  тебя,
    моя  Звезда  по  жизни  сложной, трудной.
Пусть
   засияет, с Новой  силой -
   НАША  Звезда любви  и счастья?



15  ноября  2013
илл.-  фото   от  автора