Две одинаковые NOKI и

Илья Рыбаков
На расстоянии двора  и 11 цифр мобильного номера
Живет та одна из соседнего дома около
Фанатка Миши Фишера и Баек без кляпа
А  мне Марина Кравец нравится как-то..
 
Мы как всегда с ней встречаемся  у мусорных баков
Я с татуировкой  на ноге она с улыбкой и любимой собакой
Посмотрим на небо,  посмеемся над прохожими
Походим по району с довольными рожами..
 
Я ей красиво вру про любовь, и называю Милой
А  она все знает и верит, но при этом остается счастливой
Ведет себя как маленький ребенок и слушает рок
А я слушаю ее не успевая открыть рот..
 
Она держит крепко за руку  прыгая через лужи
Забегая в подъезд со словами «Пора готовить ужин»..
Мимо качелей по грязи я иду не смотря под ноги
Так расходились по домам две одинаковые NOKI’и.