в пролог ХРАМ ДУШИ

Аглоссер
     СЛОВА-  как  будто  храм души;
    возможно сдвинуть мир  словами;
       любое слово , словно мышь,
        грызёт  сознание  годами...

     Что  чувствует  душа  тогда?
    Как  будто мысли рвут на части ,
      а мысли - это жизнь сама;
      в словах конец,начало счастья.

 
                15.11.2013.