С нежностью...

Мари Ротарь
Это правда: как же мало,
 Просто нежных, теплых слов...
 «Дай понежу... Лучше стало?»
 Мир без ласки так суров...

 "Дай за ушком пощекОчу,
 Поцелую нежно лоб,
 И прижмусь поближе ночью...
 Потеплее стало что б.

 Волосы рукой взъерошу,
 И щекой в щеку потрусь,
 Чай сварю, подам окрошку,
 О здоровье помолюсь.

 Жизнь устрою — словно в сказке!
 Радугу во семь цветов!
 Чтоб от нежной, милой ласки
 Не хватило тебе слов!"