Злюки в тумане

Сонный Соня
Джонни на мосту
насобирал облаков на ходу.
Налепил из них снежки.
Ведь в тумане живут чужаки.
Под скамейкой улёгся маленький злюка.
Сначала стукнет, а потом даст ромашку понюхать.
Джонни залез в телефонную будку.
Расчихались в тумане чужаки не на шутку.
Все мы злюки в тумане,
 с глазами-углями.