что в тебе?

Не Осень
Что в тебе? Колоритность души,
увековеченный смысл?
Присно готова тебе служить —
как солдат измотанный вдрызг.

Что в тебе? Путеводные звезды,
дорога из желтого кирпича?
Ты не по подобию создан —
подбираю замки к ключам.

Что в тебе? Это я — печать
на твои губы, нежнейшая эскапада.
Придешь — поднимешь с пола меня —
нагую — я воскресаю.
А большего мне — не надо.