Маме

Максим Куртымов
Пишу к тебе слезу на лист роняя
Спасибо что любила, берегла.
За то, что ты собой пренебрегая
Давала все, что дать тогда могла.

Ночами не спала, переживала.
За то, что сыты были мы всегда.
Прости, что никогда не понимали
Как ноша материнская трудна

Спасибо за советы и поддержку
Спасибо что дорогу в жизнь дала
Прости за слезы и потраченные нервы
Ты самая родная, ты одна.

Хочу, чтоб ты все время улыбалась
Ночами не грустила у окна
Ты самая любимая на свете.
И никого дороже нет тебя