***

Жданов Денис
                А.Л.
Отвержен, нелюбим, и нежелаем.
Я пожинаю лжи своей плоды.
Как жаль, что я не твой. Несочетаем
Мой мир с твоим - ирония среды,

Как ареалов наших обитаний...
А мне в твоём тепле так хорошо.
Я думал после стольких лет скитаний
Найти тебя, но снова не нашёл.

Я выдумал любовь, объектом коей
Был образ твой - он на тебя похож.
Но я клянусь тебя не беспокоить,
Наступит день и ты меня найдёшь.