Зеро

Татьяна Викторовна Малышева
 -Хочешь, я твоею стану тенью,
Шорохом скрипучего пера,
Хочешь буду женщинами всеми
У которых ищешь ты тепла?
Залом ожиданья на вокзале,
Ночью гулкой, как холодный дом?
И слова так виртуозно лгали,
Что висели в воздухе с трудом.
Я тебе шептала как иконе,
Обещая, плача и скорбя,
И лежало сердце на ладони
Крошечным осколком янтаря...